Requisitos de envío de contenido

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

El colaborador debe ser responsable de la autoría de todo el trabajo publicado en PoweredTemplate. El colaborador debe conocer todas las licencias que PoweredTemplate ofrece a sus usuarios para poder garantizar que todos los trabajos enviados cumplen con todos los requisitos legales. PoweredTemplate se reserva el derecho de bloquear su acceso o incluso cancelar su cuenta si el colaborador falla en estos puntos.

Todo el contenido enviado debe tener una calidad óptima y estar destinado a uso comercial profesional.

Tipos de contenido aceptados:

Requisitos de la foto

• Formato de archivo: JPEG.
  • Modo de color: RGB.
  • Perfil de color: sRGB, Adobe RGB, Prophoto RGB o P3.
  • Tamaño: más de 0,5 MB.
  • Dimensiones: entre 2.000px y 10.000px en cualquiera de sus lados.
  • Título, descripción y etiquetas: Deben estar integrados en los metadatos (datos EXIF).

Lanzamientos

El colaborador debe tener una autorización modelo de cualquier persona identificable que aparezca en el contenido enviado. Lo mismo para una propiedad identificable (como una marca comercial o un edificio, mascota u objeto de propiedad privada), el contribuyente debe estar en posesión de una autorización de propiedad.

La excepción a estos requisitos es cuando el contenido cumple con nuestros estándares editoriales. Ver licencias

Ejemplos de formularios de autorización:

• autorización modelo;
  • autorización modelo para un menor;
  • autorización de propiedad.

Lea este artículo sobre cuándo necesita una autorización de modelo o propiedad.

Principales motivos de rechazo por calidad del contenido

• Problemas de calidad técnica, como artefactos, ruido, nitidez, cambio de tamaño o aberración cromática, balance de blancos incorrecto, profundidad de campo, desenfoque.
  • Mal gustorelacionado con viñetas, filtros, ángulo inclinado o composición.
  • Contenido sensible como violencia, erotismo o cualquier otro contenido sensible podría, de alguna manera, ofender a nuestros usuarios.
  • Mostrar información personal como nombres completos, números de identificación, direcciones, números de teléfono, matrículas, etc.

Errores graves

• La observancia reiterada de estas prácticas podría tener consecuencias y dar lugar a la finalización del acuerdo de colaboración.
  • Utilizando modelos sin autorizaciones.
  • Enviar imágenes repetidas que ya se han enviado, ya sea que hayan sido seleccionadas para su publicación o no.
  • Las imágenes rotadas, volteadas o reencuadradas que ya se hayan enviado no se considerarán originales y no se seleccionarán.

Requisitos de presentación

Lea este artículo para conocer los requisitos de las plantillas de presentación y cómo preparar el archivo para subirlo aquí.

Lea este artículo para conocer los requisitos de las plantillas de presentación y cómo preparar el archivo para subirlo aquí.