Nivel de colaborador y límites de carga

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Puedes ver a continuación los 3 niveles de colaborador diferentes. Cada uno de ellos tiene sus propios límites de carga.

Puede obtener información sobre cómo cargar recursos desde aquí.

Nivel 1

Como nuevo colaborador, debe cargar un mínimo de 10 recursos.

Nuestro equipo revisará sus archivos y verá si cumplen con nuestros requisitos y puede comenzar su colaboración con nosotros. Después de aprobar, puede cargar un mínimo de 1 archivo y un máximo de 10 archivos en un lote.

Su cuenta de Colaborador estará en el Nivel 1 hasta que tenga un total de 20 activos publicados en su cuenta.

Nivel 2

¡Ya tienes 20 archivos publicados! ¡Buen trabajo!

Ahora puede cargar un mínimo de 1 archivo y un máximo de 30 archivos en un lote.

Hasta que no tengas un mínimo de 100 productos publicados, no pasarás al Nivel 3.

Nivel 3

¡Has demostrado ser un increíble colaborador!

Debe continuar subiendo un mínimo de 1 archivo y un máximo de 100 archivos en un lote*.

Como colaborador de nivel 3, puede comenzar a utilizar el método de carga FTP.

* Tenga en cuenta: puede cargar tantos lotes de 100 archivos como desee, no hay límite en el envío de archivos para su selección. El único límite es que el lote no puede ser mayor a 100 archivos y el tamaño de cada archivo no debe exceder los 100 Mb.

Sobre el proceso de revisión, espere hasta 20 días hábiles (de lunes a viernes) para que se revisen sus archivos.