Una guía paso a paso para el proceso de carga

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Este artículo describe cada paso del proceso de carga para PoweredTemplate. Sígalo mientras carga sus artículos para asegurarse de que sus envíos cumplan con nuestros estándares técnicos y de formato.

Para saber cómo convertirse en autor de PoweredTemplate, consulte este artículo.

Nombre & Descripción

El nombre y la descripción de su artículo deben describir con precisión su artículo y sus componentes. Ambos deben proporcionar información relevante que facilite a los clientes encontrar artículos que satisfagan sus necesidades.

Nombre

El campo de nombre siempre debe ser relevante, conciso y de aspecto profesional. Los siguientes son ejemplos de buenas y malas prácticas de nombres:

• Buenas prácticas de nomenclatura:
    • «Este es el nombre del archivo»: escriba en mayúscula la primera letra de cada palabra. Las palabras pequeñas como «de» y «una» pueden estar en minúsculas.
    • «Plantilla con archivo XML»: use mayúsculas para acrónimos y abreviaturas como XML y PSD.
    • «Plantilla de PowerPoint»: siga el estándar de la industria incluso si no sigue las reglas normales de uso de mayúsculas. Por ejemplo, use PowerPoint y OpenOffice en lugar de Powerpoint y Openoffice.
  • Malas prácticas de nombres:
    • «ESTO NO ES ACEPTABLE» – No use MAYÚSCULAS.
    • «esto tampoco es aceptable» – No use todo en minúsculas.
    • «Hermoso archivo» o «La mejor plantilla»: no use palabras subjetivas como brillante, increíble o mejor. Estas palabras describen su opinión en lugar de lo que realmente es el archivo.
    • «Usuario9909 – Nombre de archivo»: no agregue su nombre de usuario ni ninguna otra información menos relevante al nombre del archivo.
    • «Diseño similar a Apple»: no describa a qué se parece su artículo en su título, describe lo que realmente es.

Descripción

Su descripción debe describir con precisión todos los elementos de su archivo principal.

• Asegúrese de mencionar si algo que se muestra en la vista previa no está incluido en el .zip principal y tenga en cuenta si algún elemento principal está rasterizado, delineado o no se puede editar.
  • Si utiliza fuentes no estándar en su elemento, debe documentarlas en su descripción. Consulte este artículo para obtener algunos consejos.
  • No debe incluir enlaces a servicios externos de la competencia, incluidos artículos a la venta en su propio sitio web. Para obtener más información, consulte este artículo.

Etiquetas

Las etiquetas deben estar en minúsculas, separadas por comas, escritas correctamente (usando el inglés estándar estadounidense) y deben estar relacionadas con su artículo, sus especificaciones y sus posibles usos. No utilice las mismas etiquetas para todos los elementos. Cada etiqueta debe ser relevante para el elemento al que se aplica.

Para crear etiquetas de forma más rápida y sencilla, puede usar la herramienta de sugerencia de etiquetas

Puede ingresar hasta 50 etiquetas. Las etiquetas pueden tener más de una palabra, p. «servicio comunitario», «redes sociales». No es necesario usar una palabra más de una vez porque cualquier palabra puede combinarse con otras palabras de su lista de etiquetas.

Para obtener más consejos sobre etiquetas efectivas, consulte este artículo

Categoría & Atributos

Elija una categoría adecuada para su archivo. Puede seleccionar varios elementos manteniendo presionada la tecla CTRL en Windows o la tecla COMMAND en OS X.

Plantillas de presentación

Seleccione qué tipos de archivos se incluyen en su descarga. Si la plantilla de PowerPoint es completamente compatible con Presentaciones de Google, seleccione «Habilitar función – Guardar como Presentaciones de Google», esto le permite al cliente guardar la plantilla directamente en su carpeta de Google Drive.

Seleccione la relación de aspecto y las dimensiones de la imagen del producto incluido. Nuevamente, puede seleccionar varios elementos manteniendo presionada la tecla CTRL en Windows o la tecla COMMAND en OS X.

Escriba el número de diapositivas que incluye su producto.

Seleccione los atributos adicionales, si los hay:

• Basado en datos: seleccione Sí en caso de que la plantilla contenga gráficos/diagramas basados en datos
  • Light & Oscuro: seleccione Sí en caso de que el producto incluya ambas versiones de diseño: oscuro y claro
  • Fuentes incluidas: Seleccione Sí en caso de que el paquete incluya fuentes
  • Fotos incluidas: seleccione Sí en caso de que el producto o el paquete incluya imágenes/fotos

Plantillas de impresión

Al cargar un artículo en la categoría Plantillas de impresión, es importante proporcionar la información correcta a sus clientes.

Nuestro sistema determina automáticamente el tipo de archivos incluidos en los archivos. No necesita especificar los formatos y tipos de archivos.

Todo lo que necesita es seleccionar correctamente los atributos. Los atributos deben ser un reflejo fiel del elemento final. Las siguientes son las entradas que se proporcionarán:

• Dimensiones de impresión. Presione Ctrl (Comando en Mac) para elegir más de una dimensión que tenga su documento. Puede agregar hasta dos nuevas dimensiones escribiendo el nombre y los tamaños de la nueva dimensión.
  • Número de páginas: especifique la cantidad de páginas que tiene su artículo.
  • Tipo de plegado: elija del menú desplegable el tipo de plegado de su producto, si corresponde.
  • Doble cara: seleccione Sí si su artículo tiene dos caras
  • Fuentes incluidas– seleccione Sí en caso de que el paquete incluya fuentes
  • Fotos incluidas – seleccione Sí en caso de que el producto o el paquete incluye imágenes/fotos

Asegúrese de hacer coincidir los atributos de estos formularios con los atributos de su archivo.

Premium o Gratis

Establece el tipo de elemento: Premium o Gratis.

Todos los activos marcados como Premium estarán disponibles solo para suscriptores, lo que significa que estarán marcados como recursos premium y no estarán disponibles de forma gratuita.

Pero puede marcar un activo como recurso gratuito. En este caso, el activo estará disponible para descarga gratuita con atribución al autor. Además, no se calcularán los ingresos si un usuario descargó el recurso.

Subir archivo

Archivo Principal

Guarde sus archivos principales en una carpeta .ZIP, incluidas todas las instrucciones. Asegúrese de que los archivos estén organizados de manera clara y ordenada.

Lea las instrucciones específicas de PoweredTemplate para preparar su archivo principal.

Conjunto de imágenes de vista previa

Cree imágenes de vista previa. Deben ser JPGs, JPEGs o PNGs de no menos de 800px en cualquiera de sus lados, y nombrados en el orden en que quieres que aparezcan utilizando uno de los siguientes formatos:

• 001_preview.jpg, 002_preview2.jpg, 003_closeup.jpg, 004_any_name.jpg;
  • slide1.jpg, slide2.jpg, slide3.jpg, …, slide999.jpg

La primera imagen con 001_ o slide1 se utilizará como imagen de vista previa principal del producto. Asegúrese de que su imagen de vista previa sea una representación precisa de su archivo. Su imagen de vista previa no debe contener marcas registradas o imágenes de celebridades.

Tampoco se le permite agregar artificialmente ningún activo gráfico oficial de PoweredTemplate a sus vistas previas, p. insignias de la comunidad o activos de tendencia. Esto se considera «jugar con el sistema» y va en contra de nuestros términos y condiciones.

Cree una carpeta “Vista previa” en el archivo ZIP de su producto principal y coloque las imágenes de vista previa allí.

Miniaturas

Todas las imágenes en miniatura se crearán automáticamente a partir de las vistas previas de imágenes grandes que proporcione.