Herramienta de sugerencias de etiquetas

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

PoweredTemplate sabe que las buenas palabras clave en los productos aumentan significativamente los ingresos de los contribuyentes. Las palabras clave permiten a los compradores encontrar el activo adecuado para el tema, la emoción o el aspecto adecuados que necesitan. Cuantas más palabras clave tengan los productos, mayores serán las posibilidades de que los compradores encuentren un producto que coincida exactamente con lo que están buscando. Si encuentran el activo adecuado, lo comprarán. Si no lo encuentran, no lo comprarán.

Si no es un aficionado a la tecnología, el uso de palabras clave parece laborioso. La determinación, carga y verificación de palabras clave es un proceso largo, pero es un proceso esencial. Nuestra herramienta de sugerencias de etiquetas facilita el proceso.

Para iniciar la herramienta, simplemente haga clic en el botón que se encuentra junto al área de texto Etiquetas en un formulario de edición de productos.

Botón Herramienta de sugerencias de etiquetas
Haga clic en el botón Herramienta de sugerencias de etiquetas

La herramienta es fácil de usar. Simplemente busque y seleccione algunos productos con contenido similar al suyo, y la herramienta le proporcionará una lista de palabras clave relevantes que puede refinar y agregar a su artículo.

¿Cómo funciona?

1. Primero, escriba varias palabras clave básicas que describan el producto que desea incluir como palabra clave.
  2. Luego se le presentará una larga lista de imágenes que se parecen a su imagen o producto. Elija las imágenes que más se parezcan a su propia imagen y se le presentará una vista de lista de todas las palabras clave de todas las imágenes. Si elige entre imágenes que no son similares a las suyas, las palabras clave enumeradas no serán muy valiosas para usted.
  3. Para elegir las primeras 50 etiquetas predeterminadas sugeridas por la herramienta, haga clic en el botón Elegir. En este caso, la herramienta pegará todas las palabras sugeridas en su producto.
  4. Para ver y editar la lista sugerida de etiquetas, haga clic en el botón Ver palabras
  5. El sitio toma automáticamente las palabras clave de las imágenes elegidas y elimina las palabras clave idénticas. La lista de palabras clave también se ordenará automáticamente por frecuencia de uso, lo que le facilitará mucho la selección de su conjunto final de palabras clave.
  6. Las primeras 50 palabras de la lista se marcan como las más relevantes para el producto.
  7. Puede seleccionar o anular la selección de cualquiera de las etiquetas sugeridas. Después de realizar todos los cambios necesarios, puede hacer clic en el botón Aplicar para generar una lista final de palabras clave que el sistema pegará en su producto.