Directrices generales para títulos, descripciones y etiquetas excelentes

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Los títulos, las descripciones y las etiquetas son esenciales para ayudar a los compradores a buscar y encontrar su archivo. También son su mejor herramienta cuando se trata de publicitar efectivamente su artículo en PoweredTemplate Marketplace. ¡Piensa en ellos como el primer vistazo que los compradores tienen de tu artículo!

Sugerencia: incluya información única
Cuando agregue palabras a sus palabras clave y títulos, incluya cualquier información única que diferencie su producto del resto. Mencione cualquier componente tecnológico específico del artículo que sea único, incluidas las fuentes, los logotipos, los elementos basados en datos o la animación. Por ejemplo, si está tomando una imagen aérea, inclúyala en la descripción de su título.

Títulos de artículos

Su título es lo primero que ve un comprador potencial, por lo que es importante que sea informativo, conciso y profesional. Incluya sólo la información más relevante. Un título compuesto por vagas palabras de moda publicitarias es menos eficaz que uno que sea claro y descriptivo.

Limitaciones:

• No debe tener más de 100 caracteres, incluidos los espacios
  • Caracteres en inglés solamente

Requisitos:

• Debe especificar en su título si el elemento es un tema de Google Slides o una plantilla de MS Word/PowerPoint/Adobe Illustrator.
  • Los títulos de elementos únicos que son fáciles de recordar son más efectivos en creando una marca. Para artículos recién publicados, debe incluir el nombre de su marca al principio del título del artículo
    • Por ejemplo, «Acme» es el nombre de la marca y «Acme | Monochrome Google Slides Theme” es el título completo.

Ejemplos de títulos aceptables:

• Vertex | Plantilla de PowerPoint de gestión financiera
  • Pineapple | Tema de Google Slides para presentaciones de empresas emergentes

Ejemplos de buenos títulos:

• “Este es el Nombre del Archivo”: utilice mayúsculas para la primera y la última palabra, todas las palabras principales y cualquier palabra de más de 3 letras.
  • “Plantilla con archivo XML”: utilice mayúsculas para acrónimos y abreviaturas como XML y PSD.
  • “Plantilla de PowerPoint”: siga el estándar de la industria incluso si no sigue las reglas normales de uso de mayúsculas. Por ejemplo, use PowerPoint y OpenOffice en lugar de PowerPoint y Openoffice.

Ejemplos de títulos incorrectos:

• “ESTO NO ES ACEPTABLE”: no use mayúsculas.
  • “esto tampoco es aceptable”: no use minúsculas.
  • «Hermoso archivo» o «La mejor plantilla»: no use palabras subjetivas como brillante, increíble o mejor. Estas palabras describen su opinión en lugar de lo que realmente es el archivo y no son útiles para los compradores potenciales.
  • “Usuario9909 – Nombre del archivo”: no agregue su nombre de usuario ni ninguna otra información menos relevante al nombre del archivo.
  • “Diseño similar a Apple”: no describa a qué se parece su artículo en el título, describa lo que realmente es.
  • “Fotografía: tema fotográfico para fotógrafos”: no envíe spam con palabras clave en el título de su elemento. Esto se conoce como relleno de palabras clave.

Descripciones de artículos

Limitaciones:

• Su descripción debe describir con precisión todos los elementos de su archivo principal.
  • Si su vista previa incluye imágenes, fuentes u otros activos no incluidos en el archivo principal, debe tener esto en cuenta.

Consejos y sugerencias

Su descripción debe describir con precisión su artículo, sus cualidades técnicas y estéticas, requisitos y limitaciones.

• Explique su artículo en un lenguaje claro y sencillo. No todos los compradores serán expertos en su campo, por lo que es importante asegurarse de no confundirlos.
  • Incluya todas las especificaciones y limitaciones técnicas relevantes de su artículo. Por ejemplo, si está vendiendo un conjunto de íconos, ¿los íconos son archivos individuales o vienen todos en un solo .PSD? ¿Los colores de los iconos son editables? ¿También se incluyen los vectores? ¿Qué dimensiones están incluidas?

Una vez que haya satisfecho esos requisitos, es hora de pensar en cómo promocionar mejor su artículo y a usted mismo. Las descripciones de los artículos tienen mucho más que ofrecer en ese sentido que los títulos o las etiquetas: puede incluir más texto, imágenes y personalizar el aspecto de su descripción con HTML e incluir el archivo en el archivo principal de su producto.

• Ponte en el lugar del comprador. Si estuvieras buscando un artículo como el tuyo, ¿qué buscarías? ¿Qué información necesitaría saber? ¿Qué diferencia a su artículo del resto?
  • Incluya imágenes de ejemplo de su artículo «en acción», sin engañar a los compradores potenciales. Asegúrese de que quede claro exactamente lo que reciben en la descarga principal.
  • Si su cartera en PoweredTemplate Marketplace incluye elementos relacionados con el que está describiendo, considere incluir enlaces a esos elementos.
  • Asegúrese de que su descripción sea legible. Los bloques largos de texto sin formato son duros para la vista. Divide tu descripción en párrafos relevantes con encabezados claros para mantener a los compradores interesados.

Etiquetas de artículos

Si bien el motor de búsqueda de Marketplace examinará todo el título, el texto y los atributos del archivo, las etiquetas de calidad son la herramienta más importante para la búsqueda. Las etiquetas deben describir con precisión su artículo, sus especificaciones, el tema, el contexto y el estilo.

Limitaciones:

• Máximo de 50 etiquetas.
  • Las etiquetas deben estar separadas por comas, en minúsculas, escritas correctamente (usando inglés estándar estadounidense) y deben relacionarse con su artículo, sus especificaciones y sus posibles usos.
  • No use la misma etiqueta más de una vez para el mismo artículo. El motor de búsqueda de Marketplace combinará las palabras de diferentes maneras, por lo que el artículo se podrá buscar con cualquier combinación de las etiquetas.
    • Por ejemplo: no es necesario escribir estas etiquetas: gestión empresarial, gestión del tiempo, gestión financiera. Para obtener el mismo resultado, bastará con escribirlos de esta manera: negocios, tiempo, gestión, finanzas
  • No utilice las mismas etiquetas para todos los elementos. Cada etiqueta debe ser relevante para el elemento al que se aplica.
  • No se le permite poner su propio nombre de usuario o el nombre de usuario de otro autor en las etiquetas de elementos.
  • No puede permitido poner el nombre del elemento de otro autor en las etiquetas de su elemento.

Consejos y sugerencias

• Identifique temas o elementos: cualquier lista de palabras clave debe comenzar con los temas o elementos concretos de su envío. Los sujetos son frecuentemente sustantivos o actividades. Ej., flor, piano, estandarte, casa, eco, enseñanza.
  • Identifique el contexto, la industria o los usos. Si su elemento se aplica a una industria, profesión o campo más grande, asegúrese de que se aplique una clave. Por ejemplo, negocios, química, música, carrera.
  • Identificar funcionalidad o características. Identifique los elementos funcionales, si los hubiere, en su expediente. La funcionalidad puede incluir un «formulario de contacto» en un tema, «en mosaico» en una textura o «galería» en un diseño. Las características también pueden incluir atributos importantes que los compradores pueden buscar.
  • Identifique el estado de ánimo o el estilo. Elija un par de palabras clave que comuniquen el estado de ánimo temático del diseño de un archivo o el estilo del diseño. No olvide términos abstractos como estaciones, emociones o conceptos. Nota: Evite el uso excesivo de términos de etiquetas como «Web 2.0» o «elegante». Estos términos son populares y con frecuencia se aplican incorrectamente, lo que significa resultados de búsqueda deficientes para los compradores.
  • Aclarar. Asegúrese de que sus términos sean claros y no ambiguos. Por ejemplo, si incluiste la etiqueta «barra», ¿quisiste decir…?
    • ¿un gráfico de barras financiero?
    • ¿un bar donde se sirve alcohol?
    • ¿un objeto físico como una barra de cruce?
    • bar, como en el verbo «to stop or prevent»?
    • una barra de navegación para un menú de aplicación?
    • ¿un término u organización legal?

Agregue etiquetas adicionales si puede aclarar los elementos y características de su archivo. Con frecuencia, las palabras para el contexto de otra etiqueta pueden ayudar. «Bar» y «alcohol» se pueden usar para buscar un pub, mientras que «bar» y «chart» se pueden usar para buscar infografías comerciales o datos financieros.

• Revise su ortografía. Las etiquetas mal escritas no aparecerán en las búsquedas de palabras escritas correctamente. Puede revisar su ortografía con diccionarios en línea como Merriam-Webster o el Versión en inglés americano del Cambridge Dictionary.
  • Usar frases: las etiquetas no tienen ser una sola palabra. Si su archivo es una ilustración de un oso pardo, puede usar la etiqueta de dos palabras «oso ártico». Pero trate de no usar la misma palabra más de una vez para el mismo elemento.
  • Use siempre minúsculas: no use mayúsculas en las palabras de las etiquetas incluso si son un acrónimo (por ejemplo, usa, nasa, nba, nascar, raid, etc.).

Siempre puede usar la Herramienta de sugerencias de etiquetas que ayuda a elegir y seleccionar las etiquetas más relevantes para su producto.