Directrices de presentaciones

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Consulte las siguientes pautas antes de enviar sus elementos a la Plantilla de Keynote, Plantilla de PowerPoint o enviar elementos a la categoría Presentaciones de Google en Plantillas de presentación en PoweredTemplate.

Requisitos técnicos

Tenga en cuenta que no se permiten combinaciones de tipos de archivos. Por ejemplo, un elemento de PowerPoint incluido con un elemento de Keynote.

Plantilla de PowerPoint

Los formatos de archivo aceptados son:

• PPT (Powerpoint 97-2003)
  • PPTX (2007 – 2016)
  • Los formatos de archivo opcionales adicionales incluyen:
    • PPTM: se puede usar un archivo habilitado para macros para agregar navegación, ejecutar clips de película o sonidos o hipervínculos a documentos.
    • POTX: se puede utilizar un verdadero archivo de plantilla de Powerpoint para crear nuevas presentaciones con un diseño y un diseño coherentes: Powerpoint 2007 en adelante.
    • POT: se puede usar un verdadero archivo de plantilla de Powerpoint para crear nuevas presentaciones con un diseño y un diseño coherentes, hasta Powerpoint 03.
    • THMX: produce un tema compatible con Word y Excel (guarda la fuente, la combinación de colores y los fondos).
    • PPS: se abre directamente al modo de visualización de presentación de diapositivas: Powerpoint 2003.
    • PPSX: se abre directamente al modo de visualización de presentación de diapositivas: Powerpoint 2007 en adelante.
    • PPSM: por defecto, la vista de presentación de diapositivas, pero conserva las macros. Las macros de VBA no funcionan en Powerpoint 08.
    • PPAM: un complemento que almacena comandos personalizados & macros de VBA, pero no es un tema completo o una presentación.
    • PPA: un complemento que almacena comandos personalizados & macros de VBA, pero no es un tema completo ni una presentación (de PowerPoint 97 a Office PowerPoint 2003).

Plantilla de Keynote

Los formatos de archivo aceptados son:

• KEY: una presentación estándar de Keynote de Apple.
  • Formato de archivo opcional adicional:
    • KTH – Similar al archivo POT / POTX – un archivo de tema.

Temas de Google Slide

Los siguientes son los requisitos técnicos del artículo:

• Debe enviar solo en formato de archivo .PPTX.
  • Las plantillas de Presentaciones de Google deben crearse dentro de Google Slides, usando solo funciones, fuentes, animaciones, etc. compatibles con Google Slides.
  • Las plantillas de Google Slides deben crearse teniendo en cuenta las mejores prácticas de diseño de presentaciones, incluido el uso de diapositivas maestras/diseños y gráficos basados en vectores completamente escalables.

Los archivos de presentación de Google Slides no deben tener más de 100 MB de acuerdo con los límites de tamaño de Google.

Formas & Gráficos

Todas las formas incluidas en la presentación deben poder editarse por completo en PowerPoint, Keynote o Google Slides.

Preparación de archivos

Los archivos deben funcionar con las ediciones de PowerPoint o Keynote Software en inglés. Todas las capas, grupos y notas deben estar en inglés.

Los elementos de Google Slides enviados a PoweredTemplate deben incluir el archivo .PPTX exportado directamente desde Google Slides. Este es el formato de archivo de presentación al que Google Slides exporta.

No envíe archivos .PPT ni ningún otro archivo de PowerPoint, ni archivos .GSLIDES, ya que son simplemente una referencia a la presentación en su carpeta personal de Google Drive.

Diseño

Tu artículo debe seguir las pautas generales de calidad con respecto al diseño:

• Las texturas y las imágenes incluidas en el archivo deben ser de alta resolución sin bandas, aliasing, artefactos o problemas de compresión
  • Ejecución técnica de alto nivel: sin superposición de texto/formas/elementos mal alineados, aliasing, desalineación
  • Animaciones & las transiciones no son un requisito.

Los archivos deben ser editables:

• El archivo debe contener formas y gráficos claramente organizados para que el cliente pueda editar el archivo fácilmente. Esto puede incluir: cambios de color, selección/eliminación/modificación de elementos, cambio de tamaño o movimiento de elementos y otras modificaciones.
  • Los archivos deben usar técnicas profesionales como enmascaramiento, ajustes de capas y estilos de capas (para elementos de tamaño variable) cuando sea necesario. En resumen: utilice técnicas no destructivas.

Las diapositivas deben ser legibles

• Edite el texto de cada diapositiva al mínimo para lograr una apariencia equilibrada y el más alto nivel de legibilidad.

Coherencia de formato

• Use un fondo de color claro y una fuente (cambie el tamaño de fuente y use negrita/cursiva para lograr efecto).
  • Limite el uso de rojo frente a verde en la misma diapositiva para aquellos que pueden ser daltónicos.

El diseño debe ser cohesivo:

• La plantilla que contiene varios elementos debe tener un diseño general cohesivo.
  • El diseño cohesivo se logra compartiendo uno o más de varios elementos: combinación de colores, forma y alineación y otras opciones estilísticas.

Los archivos deben demostrar una comprensión profesional del diseño:

• El archivo debe demostrar una excelente comprensión y ejecución de los principios básicos de diseño, incluidos: contraste, repetición, alineación y proximidad.
  • Se debe considerar la función y la facilidad de uso del elemento. Por ejemplo, las plantillas de diseño deben ser legibles, el texto no puede ser demasiado pequeño.

Los archivos con texto deben poder escanearse:

• El diseño tipográfico debe seguir los estándares de diseño para la legibilidad y el uso.
  • Las fuentes deben tener seguimiento refinado, interlineado y elección de fuente.
  • El texto debe tener alineación, contraste, proximidad y repetición cuidadosamente diseñados en el diseño.
  • Alineación de texto en archivos. El texto centrado es difícil de leer en párrafos largos y los archivos con múltiples alineaciones en una sola página son difíciles de escanear. Es fácil interactuar con los archivos alineados en una cuadrícula.

Los archivos deben tener un sentido de diseño sofisticado:

• El diseño puede ser mínimo o complejo.
  • Todos los archivos deben ser sofisticados y demostrar conocimiento de las tendencias.

Los archivos que contienen tendencias de diseño comunes deben ser excepcionales:

• Estilos comunes como bokeh, botones brillantes y efectos grunge dan como resultado una alta presentación de elementos similares. Los archivos enviados en estas categorías deben ser únicos o excepcionales.

Archivo de ayuda

Su archivo de ayuda debe incluir:

• Instrucciones generales sobre cómo agregar un contenido personalizado a la plantilla de presentación
  • Las fuentes utilizadas en el archivo.
  • Opcional – Un explicación de la organización o estructura de la presentación.
  • Opcional – Problemas comunes que pueden surgir y cómo resolverlos.

Conjunto de imágenes de vista previa

Vista previa de la imagen

Cree imágenes de vista previa. Deben ser JPGs, JPEGs o PNGs de no menos de 800px en cualquiera de sus lados, y nombrados en el orden en que quieres que aparezcan utilizando uno de los siguientes formatos:

• 001_preview.jpg, 002_preview2.jpg, 003_closeup.jpg, 004_any_name.jpg;
  • slide1.jpg, slide2.jpg, slide3.jpg, …, slide999.jpg

La primera imagen con 001_ o slide1 se usará como imagen de vista previa principal del producto. Asegúrese de que su imagen de vista previa sea una representación precisa de su archivo. Su imagen de vista previa no debe contener marcas registradas o imágenes de celebridades.

Tampoco se le permite agregar artificialmente ningún activo gráfico oficial de PoweredTemplate a sus vistas previas, p. insignias de la comunidad o activos de tendencia. Esto se considera «jugar con el sistema» y va en contra de nuestros términos y condiciones.

Cree una carpeta “Vista previa” en el archivo principal de su producto y coloque las imágenes de vista previa allí.

Miniaturas

Todas las imágenes en miniatura se crearán automáticamente a partir de las vistas previas de imágenes grandes que proporcione.

Lea las Pautas generales de preparación de archivos de PoweredTemplate para obtener más instrucciones de preparación del archivo principal.