Primera subida

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Es preferible que pueda enviar inicialmente más de 50 recursos gráficos para su revisión. Como una vez que envía su contenido, debe pasar por un proceso de selección y los archivos no se publicarán a menos que se seleccione un mínimo de 10. Por lo tanto, cuanto más nos envíe para seleccionar, mayores serán sus posibilidades de crear un perfil en nuestra plataforma.

Para comprender mejor cómo cargar elementos, lea este artículo.