Quiero tener varias páginas en mi documento usando algunos de los formatos de página. ¿Cómo creo una nueva página dentro de la plantilla de Word conservando el estilo y el formato de esa página?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Agregar una página en una plantilla de Word es diferente y más complejo que en un documento de Word habitual, porque tiene una estructura y un diseño diferentes. Siga las instrucciones a continuación.

Para agregar una página en la plantilla de Word:

1. Deje el cursor a un lado de los cuadros de formato en la parte superior de la última página.
  2. Haga clic en Entrar hasta que obtenga la nueva página (haga clic más si necesita más de una).

Para copiar el diseño de la página de la plantilla a la nueva:

1. Coloque el cursor en la parte superior de la página que desea copiar.
  2. Haga clic en Mayús y en la flecha hacia abajo y vaya a la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Ctrl+ C para guardar el diseño.
  4. Vaya a la nueva página en blanco y haga clic en Ctrl+V.
  5. Ajuste el diseño.