¿Cuál es la diferencia entre los formatos POT, PPT y PPTX?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • POT es un formato de plantilla – estructura de presentación «prefabricada». Puede crear cualquier presentación y guardarla como archivo POT. Después de eso, puede aplicar esa plantilla a cualquier presentación nueva o existente.
  • PPT es un formato de presentación de PowerPoint. En caso de que desee guardar el archivo POT como PPT, debe elegir en el menú principal Archivo – Guardar como… y elegir PPT en el menú desplegable ‘tipo de archivo’.
  • PPTX : un archivo con la extensión de archivo PPTX es un archivo de presentación XML abierta de Microsoft PowerPoint. Estos archivos se utilizan para almacenar presentaciones de diapositivas.

Los archivos PPTX utilizan una combinación de XML y ZIP para comprimir su contenido. Los archivos PPTX pueden contener texto formateado, objetos, múltiples diapositivas, imágenes, videos y más.

PPTX es el formato de archivo de presentación predeterminado para PowerPoint 2007 y posteriores. La versión anterior del archivo PPTX es PPT, que se usaba en Microsoft PowerPoint 2003 y versiones anteriores.