¿Puedo agregar más diapositivas por mi cuenta a la presentación que compre? ¿Puedo duplicar alguna de las diapositivas?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Sí, por supuesto. Puede agregar tantas diapositivas como necesite y duplicar cualquiera de los tres maestros.

Cómo agregar diapositivas a una presentación de PowerPoint

Para agregar una diapositiva, busque el botón Nueva diapositiva en el área Diapositivas en la pestaña Inicio.

Observe que el botón Nueva diapositiva tiene dos partes:

• la parte superior, un icono de una diapositiva,
  • y la parte inferior, el texto Nueva diapositiva con una flecha.

Hacer clic en la parte superior (icono) es un atajo para agregar una diapositiva con el título y el diseño del texto.

Al hacer clic en la parte inferior (el texto Nueva diapositiva con la flecha) puede elegir exactamente qué diseño le gustaría usar.

Por favor, siga este enlace para obtener más información.

Por favor, siga este enlace para aprender a configurar una de las diapositivas como fondo.

Cómo agregar diapositivas a una presentación de Keynote

Keynote crea una sola diapositiva de título cuando creas un proyecto por primera vez. Para agregar más diapositivas, use uno de los métodos que se describen a continuación:

• Haga clic en el botón Nuevo en la barra de herramientas de Keynote.
  • Seleccione Nueva diapositiva en el menú Diapositiva.
  • Presione Comando+Shift+N.
  • Haga clic con el botón derecho (o Control-clic) en la lista de diapositivas y seleccione Nueva diapositiva en el menú.

Si necesita una diapositiva que sea muy similar a una diapositiva existente, haga clic con el botón derecho en la diapositiva existente y elija Duplicar para crear una nueva diapositiva igual.

Keynote agrega la nueva diapositiva a su lista de Diapositivas y cambia automáticamente a la nueva diapositiva en el panel Diseño.

Por favor, siga este enlace para obtener más información.