Cuando imprimo mis diapositivas o las convierto a un archivo PDF, ¡aparece un cuadrado oscuro en la parte inferior de la imagen!

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Hay un degradado en la parte inferior de las segundas diapositivas. Si tiene este problema, intente eliminarlo de su presentación. Para eliminar el degradado, siga los siguientes pasos:

1. Abre tu presentación
  2. Seleccione en el menú principal «Ver -> Patrón -> Patrón de diapositivas»
  3. Haga clic una vez en la parte inferior de la diapositiva para seleccionar el degradado
  4. Presione la tecla Supr o Supr para eliminar el degradado
  5. Cierre la vista maestra y guarde la presentación.