El archivo de presentación no viene con la numeración de páginas. He intentado cambiarlo, pero los pies de página y los números de página no aparecen. ¿Qué estoy haciendo mal?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Encuentre las instrucciones detalladas sobre cómo agregar pie de página/encabezado/fecha a la plantilla de PowerPoint en PowerPoint 2007 a continuación:

1. Abra la plantilla y haga clic en «Ver» – «Patrón de diapositivas» en el menú.
  2. Seleccione la primera diapositiva y haga clic en «Diseño patrón» en la barra de herramientas.
  3. Marque desactive los campos que necesite.
  4. Luego haga clic en cada diapositiva donde desea que se muestre el pie de página y marque el campo «Pie de página» en la barra de herramientas.
  5. Seleccione «Insertar» en el menú, luego «Encabezado y pie de página»; en la barra de herramientas, complete los campos y haga clic en «Aplicar a todos».