¿Cómo utilizo las diapositivas de impresión para imprimir folletos?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Para impresora a color:
  1. Seleccione las diapositivas que desea imprimir de su presentación.
  2. Haga clic en el menú «Formato» y seleccione «Fondo».
  3. En «Relleno de fondo» , haga clic en la flecha hacia abajo, «Efectos de relleno», luego haga clic en la pestaña «Imagen».
  4. Haga clic en «Seleccionar imagen», busque la carpeta con la diapositiva de impresión que desea, luego haga clic en el nombre del archivo y haga clic en «Aceptar».
  5. Para aplicar los cambios a la diapositiva actual, haga clic en «Aplicar». Para todas las diapositivas, haga clic en «Aplicar a todas».
  • Para impresora B/N:

Las instrucciones a continuación comienzan haciendo una copia de su presentación. De esta manera, tendrá una copia para presentar y una copia utilizada estrictamente para imprimir.

1. Haga clic en el menú «Archivo» y seleccione «Guardar como…»
  2. Cree un nuevo nombre para esta copia de su presentación (como: my_presentation_copy.pot) y presione «OK».
  3. Haga clic en el menú «Ver» y seleccione «Patrón» y luego seleccione «Patrón de diapositivas».
  4. Haga clic en el menú «Insertar», luego seleccione «Imagen» y luego seleccione «Desde archivo».
  5. Seleccione el archivo que termina en «_3.jpg» (ejemplo: Turquoise_3.jpg) y haga clic en «Aceptar».
  6. Seleccione la imagen (haciendo clic en ella) y luego haga clic en el ícono superior en la barra de herramientas de dibujo (ícono de dibujo) y seleccione «Organizar» y luego seleccione «Enviar al fondo».
  7. Ahora puede «Imprimir» y «Guardar» este archivo.

Ahora tiene una copia de su presentación que puede usar estrictamente para imprimir en una impresora en blanco y negro.