¿Cuál es la diferencia entre plantillas y fondos?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Las plantillas son estructuras de presentación «prefabricadas». Cuando aplica una plantilla a su presentación, el Patrón de títulos y el Patrón de diapositivas (diapositiva de texto o diapositiva secundaria) ya están disponibles para que inserte texto. El tipo de letra y el color y el tamaño de la fuente ya están configurados. También hay una diapositiva de impresión disponible para usar como fondo alternativo para la impresión. (Para saber cómo, vea esto.)

Los fondos son solo las imágenes .jpg que se venden por separado de nuestros volúmenes de plantillas. Los usuarios que compren solo los fondos deben sentirse cómodos formateando y diseñando sus presentaciones desde cero, incluyendo:

• Crear títulos y páginas maestras de diapositivas;
  • Elegir la ubicación y el tamaño adecuados del texto;
  • Seleccionar los tipos de letra y estilos adecuados para títulos, subtítulos y cuerpo del texto;
  • Crear sus propias paletas de colores personalizadas, viñetas personalizadas, etc.