¿Cómo editar un archivo PSD?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Un PSD, que significa Documento de Photoshop, es un archivo de imagen en capas utilizado en Adobe Photoshop.

Para editar un recurso PSD, recomendamos utilizar el programa estándar de la industria, que es Adobe Photoshop. Sin embargo, hay diferentes programas que puede usar.

Hay muchos tutoriales y material de aprendizaje que puede encontrar sobre la edición de PSD en el sitio web de Adobe, que le brinda acceso a información detallada sobre las múltiples funciones que puede crear cuando trabaja con un recurso PSD.