Uso de la empresa

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Puede adquirir cualquiera de nuestros planes Premium para el uso de su empresa, pero le sugerimos nuestro Plan Anual Ilimitado.

Sugerimos nuestro Plan Anual Ilimitado

Además de descargas ilimitadas, tendrá la posibilidad de crear subcuentas para su equipo, hasta 10 usuarios. Todas las descargas realizadas por su equipo serán accesibles para cada miembro. Además, hay una opción para guardar sus archivos directamente en su nube (Google Drive o Dropbox).

Beneficios de ser Premium

Otras empresas afiliadas a la suya no pueden utilizar la misma suscripción. Si estas empresas quieren tener acceso a los beneficios de PoweredTemplate Plans, deben adquirir una suscripción propia.

Para adquirir correctamente cualquiera de nuestros Planes como empresa debes asegurarte de que el nombre y los datos de la empresa están guardados en la sección de la cuenta de usuario, ya que las licencias de las plantillas que descargues estarán vinculadas a este usuario.

Además, asegúrese de ingresar la información de facturación correcta, incluido el número de IVA si es necesario, antes de realizar la compra, para que la factura se emita con toda la información que necesita.