Cancelación de renovación automática

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción desde tu cuenta de usuario. Simplemente haga clic en el botón Mi cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y elija el comando «Suscripción» en el menú Mi cuenta. Habrá un botón para  «Dejar de recurrente».

Tenga en cuenta que el botón «Dejar de pago recurrente» estará disponible 24 horas después de que hayamos recibido su pago.

Al cancelar la renovación automática, no está cancelando su plan Premium. Esta permanecerá activa hasta el final del período que pagó (ya sea mensual o anual), pero ya no se le cobrará por esta suscripción en el futuro.