Uso personal

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Si necesita nuestros recursos para su uso personal (no para vender), está permitido usarlos como elementos principales del diseño final que incluya en sus productos.

Recuerde que los derechos de autor de los recursos de PoweredTemplate pertenecen a su autor (PoweredTemplate), por lo que no podrá registrar un producto digital (por ejemplo, imagen, logotipo ) que incluye alguno de nuestros recursos.

Además, si eres un usuario gratuito, la atribución debe agregarse al producto que creas, incluso si es para uso personal. Puede consultar cómo hacerlo en nuestro artículo de atribución aquí.

Como miembro premium, no necesita dar crédito al autor al usar los recursos, pero recuerde descargar las licencias.

Debe cumplir con los Términos de uso, que se incluyen en el documento de licencia que obtendrá con su imagen como Free o como usuario Premium.

Recuerde que no está autorizado a comercializar o entregar el archivo PPT/PPTX/DOC/DOCX/AI/PSD/EPS original (o modificado) a nadie; tampoco puede sublicenciar, revender o alquilar ninguno de los recursos de PoweredTemplate.