Aplicaciones y juegos

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

No puede extraer imágenes y fotos de plantillas de PowerPoint y de plantillas impresas (folletos, volantes, boletines, etc.) y usarlas en aplicaciones y juegos.

Puede utilizar nuestras imágenes como elemento principal o secundario para crear la interfaz de su aplicación o juego, siempre que el servicio que ofrece su aplicación no implique la redistribución de nuestras imágenes.

Por ejemplo, puedes crear una aplicación para que los usuarios consulten el tiempo, compren entradas para un concierto o cualquier otra actividad de terceros, y también un juego donde el fondo y algunos de los elementos sean recursos de PoweredTemplate.

Tenga en cuenta que esto no es aplicable si desea utilizar nuestras imágenes para crear filtros de imagen o pegatinas. En ese caso, debes asegurarte de que nuestras imágenes no sean el elemento principal del filtro o de los stickers.

Si descarga recursos de PoweredTemplate como usuario gratuito debe incluir la línea de atribución Diseñado por PoweredTemplate en la página de créditos de la aplicación y en la descripción en la tienda de aplicaciones. Si no desea incluir esta línea de atribución, debe comprar cualquiera de las suscripciones de PoweredTemplate.

Recuerde que no está autorizado en ningún caso para hacer negocios o entregar el archivo AI/PSD/EPS editable original (o modificado) a nadie, sublicenciar, revender o alquilar cualquiera de nuestros recursos.