Atribución: ¿Cómo, cuándo y dónde?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Si es un usuario gratuito, siempre debe incluir la línea de atribución Diseñado por PoweredTemplate en los productos finales, presentaciones o diseños para los que utilice nuestros recursos, ya sean estos son productos físicos o digitales.

A continuación puede encontrar algunos ejemplos sobre cómo agregar la atribución:

• Presentaciones

Inserte la línea de atribución en la sección de créditos de su presentación. Si no es posible, colóquelo donde sea visible en una página web, cerca de donde está usando o agregando el recurso.

Por ejemplo: Esta presentación ha sido diseñada usando recursos de PoweredTemplate.com

• Sitios web, blogs, libros electrónicos, boletines

Recomendamos colocar la línea de atribución junto a la imagen o plantilla PoweredTemplate que se está utilizando y un enlace a nuestro sitio web https://PoweredTemplate.com. Si no puede agregarlo junto a la imagen o plantilla, puede colocarlo en el pie de página de su sitio web, blog o boletín informativo.

La atribución debe ser siempre clara, visible y fácil de encontrar para tus usuarios o clientes.

• Perfiles o publicaciones en redes sociales

Recomendamos agregar la línea de atribución Diseñado por PoweredTemplate en la imagen que está utilizando y/o en la descripción del texto de la publicación, junto con un enlace a https://PoweredTemplate.com (excepto Instagram, donde puede agregar Diseñado por @PoweredTemplate).

• Productos impresos

Para productos impresos como folletos, boletines, carteles, libros, revistas, vinilos, volantes, etcétera, recomendamos colocar la atribución en algún lugar del producto impreso que está creando, pero debe ser visible para los clientes/usuarios. Por ejemplo, esto podría ser la parte inferior de la página.

Si está imprimiendo un libro usando un recurso de PoweredTemplate en la portada y no puede agregar la línea de atribución en la portada misma, debe colocarla en la página de créditos o incluirla en la bibliografía. La atribución debe ser siempre clara y visible para los usuarios.

Ejemplo: Folleto basado en plantilla de PoweredTemplate

• Video

Si desea utilizar nuestros recursos en un video, debe incluir la línea de atribución en el video agregándola a la sección de créditos o al final del video. También debe agregar un enlace a nuestro sitio web en el cuadro de descripción de su video si está disponible para verlo en cualquier sitio web.

• Aplicación/juego móvil

Cuando utilice nuestros recursos para una aplicación móvil o de juego como usuario gratuito, recuerde incluir la línea de atribución en la página de créditos de su aplicación y en la descripción de texto agregada a la tienda de aplicaciones o cualquier sitio web donde la aplicación esté disponible. de.

En caso de que desee utilizar nuestros productos sin agregar la línea de atribución, debe adquirir uno de nuestros planes PoweredTemplate Premium.