¿Cómo descargar licencias premium de PoweredTemplate?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Las licencias premium de PoweredTemplate PDF le permiten usar nuestros recursos sin acreditar al autor y permanecerán activas incluso cuando su membresía Premium haya expirado.

Recuerde descargar los archivos PDF de la licencia mientras su suscripción esté activa y manténgalos seguros, ya que no podrá volver a descargarlos una vez que su suscripción haya expirado.

Hay algunas formas diferentes de descargar las licencias en PDF de los recursos una vez que haya comprado su suscripción:

• Cuando descargue el recurso de PoweredTemplate, el sistema le dará la opción de descargar también el documento de licencia en PDF directamente desde nuestro sitio web, como puede ver en el siguiente ejemplo a continuación:

El sistema le dará la opción de descargar el documento de licencia en PDF
  • Dentro del archivo ZIP que obtendrá cuando descargue un recurso, habrá un archivo TXT llamado «Licencia», donde podrá encontrar las instrucciones para descargar los documentos de la licencia y alguna información relevante al respecto. Tenga en cuenta que este archivo TXT no es la licencia y aún necesita descargar el documento PDF válido.
  • También puede descargar las licencias desde la pestaña Suscripción de su cuenta. Para acceder a esto, vaya a su perfil (esquina superior derecha de la pantalla) y luego seleccione «Suscripción» en el menú horizontal.