Pautas para las plantillas de impresión

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Todos los archivos de la categoría PoweredTemplate Print Templates deben prepararse para la impresión comercial. Para asegurarse de que su archivo se revise rápidamente, siga los estándares descritos en este artículo.

Directrices de formato

Todos los elementos de las plantillas de impresión deben estar en formato PSD, INDD o EPS

Marcas de imprenta

Todos los elementos, independientemente del tipo de archivo, deben tener claramente indicadas las marcas de la impresora, de la siguiente manera:

• Marcas de recorte: este es el tamaño final de su plantilla de impresión.
  • Sangrado: si la imagen sangra (es decir, se extiende más allá de la línea de corte), se debe usar una configuración de EE. UU. ⅛ de pulgada (0,125″) y Reino Unido de 3 mm.
  • Márgenes de seguridad: se requiere un margen de seguridad de EE. UU. ⅛ de pulgada (0,125″) o Reino Unido de 3 mm dentro de la línea de corte.

Vea la imagen a continuación para ver un ejemplo de marcas de impresora formateadas correctamente.

Tamaños de impresión comunes

Los atributos del elemento deben describir con precisión el archivo en la descarga. Su plantilla de impresión debe incluir sangrado además de las dimensiones finales de impresión.

El formulario de edición de elementos ya contiene tamaños de impresión estándar entre los que puede elegir. Además, existe la posibilidad de agregar nuevas dimensiones de impresión aún no enumeradas. Consulte este artículo para obtener más información.

Requisitos técnicos

• Todo el texto debe ser editable.
  • El texto no puede ser menor de 6 puntos.
  • Su archivo debe estar en modo de color CMYK a 300 DPI.
  • Tu archivo debe tener capas claramente etiquetadas y muestras organizadas.
  • Las imágenes de marcador de posición y otros activos incluidos deben vincularse al documento e incluirse en la carpeta separada /Fuentes.
  • Para poder usar cualquier activo que no haya creado, debe tener la licencia adecuada. Recuerde, es responsabilidad del autor verificar los derechos de autor de los activos utilizados. Lea nuestro artículo completo sobre el uso de recursos externos para obtener más información.
  • Los archivos, las capas y las muestras deben estar organizados y ser fáciles de usar.
  • Si desea incluir áreas del diseño que requieren elementos especiales como troquelados, pliegues y colores directos, asegúrese de etiquetarlos claramente en su documento. Troqueles y amp; Las marcas de pliegue deben colocarse en capas separadas. Recuerde nombrar las capas apropiadamente.
  • Colores directos, UV y amp; Las láminas deben ser elementos opacos con nombres apropiados y en una capa separada.
  • Como parte de los requisitos de EPS y PSD: agregue guías para mostrar las marcas de la impresora y las marcas de corte.
  • Requisitos específicos de EPS:
    • Vincular imágenes al archivo EPS (no incrustar) y proporcionarlas en una carpeta/Fuente separada.
    • Los efectos de trama del documento deben establecerse en 300 ppp.
    • \

Una vez que tenga su archivo de plantilla de impresión listo para vender, debe seguir nuestra guía para preparar su elemento para subir.