Rechazos automáticos

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

A veces, sus recursos pueden ser rechazados automáticamente por el sistema debido a las siguientes razones. Si esto sucede, puede corregir los errores indicados y volver a enviar los archivos correctos para que nuestro equipo los revise.

Tipo de archivo no válido

El archivo no es válido porque no es un EPS, un JPG o un ZIP o está guardado como JPG/EPS/ZIP pero el sistema no lo reconoce como tal.

Los archivos de vista previa no existen

En caso de que la carpeta «Vista previa» esté vacía o no exista en su Archivo general.

No se alcanzaron las dimensiones mínimas

Tanto los vectores como las fotos deben tener un mínimo de 2000 px de dimensiones.

Se excedieron las dimensiones máximas

Tanto los vectores como las fotos deben tener un máximo de 8000 px de dimensiones.

Tamaño de archivo permitido superado

Un archivo debe tener un tamaño máximo de 100 MB. Esto se aplica a todos los tipos de archivos, incluidos, entre otros, vectores, fotos y archivos ZIP.

Archivo corrupto

Este archivo está dañado debido a un error en la carga o porque el archivo está dañado.

Archivo fuente no encontrado

No se pueden encontrar los archivos de origen requeridos en el archivo ZIP. Lea acerca de cómo preparar el archivo de archivo general.