¿Cómo puedo encontrar mi descarga?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Primero, inicie el proceso presionando Ctrl + J (Command-J en Mac) en su navegador web para abrir sus descargas recientes. Busque el archivo en la lista, identificado por «.zip» al final de su nombre. Haga clic en el archivo para iniciar la descarga y proceda a extraer los contenidos en su carpeta local. Una vez completado, acceda a los archivos utilizando software compatible como MS PowerPoint o MS Word.

Si tiene dificultades para encontrar la descarga en la lista, asegúrese de que su navegador no esté bloqueando ventanas emergentes (consulte aquí las instrucciones) e intente la descarga nuevamente.

Si la descarga no es visible en su Google Drive, consulte esta guía para obtener ayuda en la resolución del problema.