Dice descarga exitosa pero no puedo encontrarlo en Google Drive

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Asegúrese de que su navegador no esté bloqueando ventanas emergentes, así es como.

Además, estas son las cosas que puede probar cuando le faltan archivos:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta correcta y verifique también cualquier otra cuenta que pueda tener. Es fácil para la mayoría de nosotros perder la noción de lo que tenemos en cada lugar.
  2. Asegúrese de verificar el archivo de Drive en cada cuenta, tendrá más suerte al ubicar los archivos en esa interfaz que en las Hojas o Interfaces de Documentos o Presentaciones. Y asegúrese de revisar la basura allí también.

Como solución alternativa, puede descargar las plantillas en formato de PowerPoint y luego abrir los archivos PPTX en Presentaciones de Google desde su disco local.