Límite de descarga: ¿Cuántos recursos puedo descargar?

• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

Tenga en cuenta que el límite de descarga se restablece diariamente en 23:59:59 UTC (GMT)

Consulte a continuación los límites de descarga para los diferentes usuarios:

• Usuario no registrado

Un usuario que no está registrado en PoweredTemplate.com, tiene un límite de 1 descarga por día.

Si desea ampliar este límite, debe registrarse o comprar uno de nuestros planes Premium.

• Usuario gratuito registrado

Como usuario gratuito registrado, tienes un límite de 3 descargas al día.

Si desea ampliar este límite, necesitas comprar una de nuestras suscripciones Premium.

• Usuario Premium

Como usuario Premium, tienes un límite que depende del Plan o Paquete que hayas comprado:

• Plan mensual: 10 descargas por día, 100 descargas en un mes.
  • Básico anual: 50 descargas por día, 200 descargas en un mes.
  • Ilimitado anual: no hay límites para las descargas en un día o en un mes.
  • A pedido: los paquetes de acceso prepago le permiten realizar todas las descargas en un día o descargar los activos necesarios dentro de 1 año desde el momento de la compra.

Queremos permitir que nuestros usuarios descarguen una gran cantidad de recursos. Sin embargo, para evitar el uso irresponsable de nuestra plantilla e imágenes, hemos establecido este límite.

Si descarga el mismo archivo más de una vez en el mismo día, contará como una sola descarga. Entonces, por ejemplo, si descarga la misma plantilla 3 veces hoy, aún le quedarán 49 descargas para ese día. No obstante, si alcanza el límite de 50, no podrá descargar más archivos, incluso si ha descargado los mismos archivos ese mismo día.

Si descargas un archivo que ya descargaste un día anterior, contará como una nueva descarga de las 50 habilitadas para el día.

Creemos que la cantidad de descargas permitidas es suficiente para la mayoría de nuestros usuarios, pero entendemos que, en situaciones específicas, es posible que deba descargar más recursos y que aún así pueda estar de acuerdo con nuestros términos de uso. Si cree que esto se aplica a usted, contáctenos explicando su situación y estaremos encantados de ayudarle.